又是生命中普通的一天

发布于 13 天前

我的人生很奇怪,他总喜欢在我意气风发的时候给我当头一棒 或者在我做出选择以后,又掏出一堆糖果诱惑我 只是当时站在三岔路口,眼见风云 …


仿生人会梦见电子羊吗?

发布于 2021-04-11

我失眠已经整整十个月了,凌晨三点都睡不着,总想着把自己灌醉,每一天。碍于惊人的酒量,11.3°P的科罗娜已经无法对我产生实质性的生 …


一波未平,一波又起

发布于 2020-10-09

假后上班第一天被老板约谈 调到子项目组担任项目负责人 不知前路是好是坏 说好,明面上,职级权限更进一步; 说坏,暗地里,项目成果为 …


总结

发布于 2020-08-20

下半年匆匆忙忙的流逝,恍惚间已是年终时分。 忙于管理,少了很多时间钻研技术。 关于管理。 每个公司有每个公司的价值观、节奏、团队氛 …


此间路 未可知

发布于 2019-10-04

2019.10.05 1:02 经过将近两个月的扯皮,这个不成熟的计划终于要开始启动了 虽然没有目标,但是有个方向总归是好的 虽然 …


有朝一日

发布于 2019-03-08

谜一样的沉默着,故事你真的在听吗


热情若无变,哪管她沧桑变化

发布于 2018-05-23

我有很多苦恼,却始终分辨不出是哪种苦恼压抑着我。
也许每种苦恼都势均力敌,每一种都不大,但每一种都撕扯。