使用 ngrok 进行内网穿透

发布于 2019-07-02

革命的果实最香甜~~ 劳动的人民最光荣~~ 经过一下午的鼓捣,终于实现了ngrok内网穿透部署 软件需求 Git Go ntp 须 …


开发日志 (VUE篇)

发布于 2019-04-20

Vue 初试 决定使用Vue + Laravel 前后端分离  搭建 今天搞了一天Vue ————


PHP实现定时任务的几种方式

发布于 2019-01-10

一. 简单直接不顾后果型 缺点: 启动之后,便无法控制, 除非终止 PHP 宿主. 不要采用这样方法, 除非你是黑客. 二. 简单 …


笔记本通过网线共享网络

发布于 2018-11-17

有网络的笔记本操作如下: 首选右键通知栏的网络图标,打开“网络和共享中心”。 选择“更改适配器设置”。 选中”WLAN”,右键属性 …


php 执行脚本

发布于 2018-09-15

PHP -v :找不到命令 PHP命令行执行脚本 ➜  php ./dosomethings.php PHP网页操作sh …