也无风雨也无晴

发布于 2022-03-10

昨晚码了一半的字,今日细细读来顿感狗屁不通,一股闷气压在胸口如乌云般涌动。漫无目的得上街晃荡,踩着板子划拉了两个街口,空荡的街上只 …


又是生命中普通的一天

发布于 2021-05-02

我的人生很奇怪,他总喜欢在我意气风发的时候给我当头一棒 或者在我做出选择以后,又掏出一堆糖果诱惑我 只是当时站在三岔路口,眼见风云 …


仿生人会梦见电子羊吗?

发布于 2021-04-11

我失眠已经整整十个月了,凌晨三点都睡不着,总想着把自己灌醉,每一天。买了一箱帝国世涛普莱瑞,两瓶牛栏山。有时候会趴在阳台,看着凌晨 …


adb通过wifi进行远程调试连接

发布于 2021-04-06

接上一条钉钉打卡 发现有的同志USB不稳,导致识别不到设备打卡失败 于是我建议他们使用adb远程链接 so,这是一篇写给沙雕同事的 …


Golang基础——1

发布于 2021-02-25

make & new make 创建 slice | map | chan ,返回引用类型 map:键值对,唯一key,长 …


Golang基础——2

发布于 2021-02-25

结构体 属性和函数的结合体,就像抽象类一样 目录结构 ├─index│ └─index.go└─main.go 接口 隐式实现 . …


Golang基础——3

发布于 2021-02-25

并发 目录结构 ├─goroutine │ └─goroutine.go └─main.go 协程goroutine 多协程通信 …


无题

发布于 2020-11-30

曾以为,手机换了一个又一个 那些过去的记忆早已被岁月深深掩埋 今天偶然拿到TB的邀请码 心血来潮上百度云倒腾几份有用的文档 却发现 …


一波未平,一波又起

发布于 2020-10-09

假后上班第一天被老板约谈 调到子项目组担任项目负责人 不知前路是好是坏 说好,明面上,职级权限更进一步; 说坏,暗地里,项目成果为 …